目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
碼裝拉鍊DIY...感謝Everlyn的分享一起來拉鍊DIY吧!剪下比所須拉鍊長度長3cm的拉鍊齒布(EX: 要做20cm就剪23cm)(我是前後各多留1.5cm,不知道別人是如何?)將兩側節能燈具拉鍊齒分開拔掉拉齒至所須長度(拔齒之前先做個記號)兩側拉齒接拔除完成將兩側拉鍊布尾依圖示方向裝入拉頭**注意** 金屬拉鍊齒有方向性,請確定齒凸出的部份朝褐藻醣膠前方(如圖)將拉頭前兩側拉齒分開一些準備一手拉住拉頭往前拉, 另一手請固定布尾 完成拉頭安裝安裝下止 (正面)背面將兩側尖齒往下壓, 夾住拉鍊齒布完成下止安保濕面膜裝將上止放入拉鍊齒布以尖嘴鉗夾緊完成兩側上止安裝將將....完工ㄌㄡ塑鋼拉鍊做法相同,拔齒部份更簡單省時而且塑鋼拉齒不須注意方向性要裝單拉頭,雙開拉頭通面膜通ok從零錢包到雙拉旅行包都好用唷 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~現在不怕臨時找不到適合的拉鍊尺寸碼裝拉鍊在手 做什麼包都不怕缺術後面膜拉鍊

qmjkzlqubkoqx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

笑一笑~~世界魚類大全 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}笑一笑~~世界魚類大全 1. 老婆=鹹魚→可放很久都不會壞,但是很好下飯啊!一小口就可以鹹很久。換句話說,你只要給她一句甜言蜜語,她就會愛妳很久喔! 燒烤2. 情人=甲魚→很黏人,吸乾了之後,你都不用撥,它自己就會掉了! 3. 妓女=河豚→很好吃但很毒,但是,有的都是已經爛掉的,或只能被風乾做裝飾品。 4. 別人的老婆=熱帶魚→好看但不能吃,這點很重要喔!有的或許也不好吃啦! 5. 60歲以上的女人=柴烤肉食材魚→已經乾掉了,還好啦,不過還蠻有韻〝味〞的。貓兒對柴魚很過敏。 6. 丈夫=鮭魚或烏魚→不安於室,但終究還是會游回家。呵!呵!雖然會游回家,但是很有可能已經在外面撒種囉,各位鹹魚要注意啦! 7. 情郎=鰻魚→尤其是電鰻,會放電電人的。看來我烤肉不適合當情郎了,因為我不會放電,也不夠油嘴滑舌! 8. 牛郎=鱷魚→大小通吃,吃完不吐骨頭。妳以為他們高興啊?有些柴魚真的會讓鱷魚難以下嚥啊,太腥了! 9. 別人的丈夫=紅龍→身價百萬!拜託,不是每隻都是紅龍。有些也只是虱目魚,肉少多刺! 10.居酒屋老男人=魷魚→全身無骨頭,軟趴趴的,站不起來。笨啊!老男人的周邊商品才值錢哩!魷魚絲、魷魚乾、魷魚片都頗有賣點呢!

qmjkzlqubkoqx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()