傳統春節的腳步越來越近了,奔波在外的人們將迎來與家人團聚的日子。帶著親人回家,歡樂的旅途中同樣留下了孩子們的純樸與天真。一張調皮的鬼臉、一個生動的眼神、一幕親情的互動,無不輝映出一幕幕可人的“童趣”。傳統春節的腳步越來越近了,奔波在外的人們將迎來與家人團聚的日子。帶著親人回家,歡樂的旅途中同樣留下了孩子們的純樸與天真。一張調皮的鬼臉、一個生動的抗癌食物第一名眼神、一幕親情的互動,無不輝映出一幕幕可人的“童趣”。傳統春節的腳步越來越近了,奔波在外的人們將迎來與家人團聚的日子。帶著親人回家,歡樂的旅途中同樣留下了孩子們的純樸與天真。一張調皮的鬼臉、一個生動的眼神、一幕親情的互動,無不輝映出一幕幕可人的“童趣”。傳統春節的腳步越來越近了,奔波在外的人們將迎來與家人團聚的日子。帶著親人回家,歡樂的旅途中同樣留下了孩子們的純樸與天真。一張調皮的鬼臉、一個生動的眼神、一幕親情的互動,無不輝映出一幕幕可人的“童趣”。傳統春節的腳步越來越近了,奔波在外的人們將迎來與家人團聚的日子。帶著親人回家,歡樂的旅途中同樣留下了孩子們的純樸與天真。一張調皮的鬼臉、一個生動的眼神、一幕親情的互動,無不輝映出一幕幕可人的“童趣”。傳統春節的腳步越來越近了,奔波在外的人們將迎來與家人團聚的日子。帶著親人回家,歡樂的旅途中同樣留下了孩子們的純樸與天真。一張調皮的鬼臉、一個生動的眼神、一幕親情的互動,無不輝映出一幕幕可人的“童趣”。
  掃一辦公室出租掃,分享到微信朋友圈
  打印本頁責編:莫凡  (原標題:春運特寫:溫馨旅途有鼎曜餐飲製冰機“童趣”)
創作者介紹

波點

qmjkzlqubkoqx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()