27日,瓦萊麗現竹北房屋身印度孟買機場 供圖/CFP
  法制晚報訊(記者票貼 張秀晨 李志豪) 據外媒今晨報道,法國前“第一女友”瓦萊麗·特裡耶韋萊27日飛抵印度,進行慈善訪問。此前,法國總統奧朗德於25日剛剛宣佈與瓦萊麗分手。
  據報道,瓦萊麗從巴黎搭乘法航班機,於27日凌晨一點過後抵達孟買國際機二胎場,她此次前來是為推展慈善團體“反饑餓行動”的慈善行動。
  瓦萊麗搭隨身碟乘的是商務艙,許多記者跟著上了飛機,在空服人員的阻擋下,他們沒能靠近瓦萊麗,下飛機的時候,瓦萊麗滿臉倦容,不過面帶微笑。
  報道稱,這趟印度訪問是早就安排好的,儘管遭受感情打擊,上個禮拜才出院,瓦萊麗仍按原計划出行。瓦萊麗將在兩天的行程中在印度金融中心孟買推展法國慈善活動,這是奧朗德與法國女星曝出緋聞以來,瓦萊麗首次公開露面。據報道,瓦萊麗並西服未以法國第一女友的身份到訪。
  瓦萊麗的幕僚長透露,“過去幾天,她很不好受,不過已經平靜多了”。法國總統府將在29日正式撤除“第一夫人”辦公室。
  整理/記者 張秀晨
  實習生 李志豪
  (原標題:“強顏歡笑”訪印度)
創作者介紹

波點

qmjkzlqubkoqx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()