南卡 Myrtle Beach 三日遊之一
我不知道要投訴或不是?!
early morning 2時50分從走廊內外的和室外泳池的一些交談聲音吵醒了我
Yes, 還沒有天亮哩,people party all night (還好沒有音樂)。
經過10個小時的駕駛,530英里的路程,當然,這其中包括全球定位系統 GPS 誤導了一個 “另外更快的路線” 最後,我們都幾乎在精神快崩潰和體力上快支撐不住下,終於到達了讓我們已經聽過和嚮往了很久有關 “Myrtle Beach” 令人驚豔,嘆息不已的景觀。
由於我們得到的是“Bass Pro Shops”假期推廣。讓我們無法抱怨這酒店假期的交易, 2晚酒店住宿的只有99美元。額外外加一晚也只要 total花費117美元,尤其這是勞動節假日。
記住!當你有好的交易,通常都會提出一些相對要求。
在到達的第二天與他們的日程安排中我們至少要花2個小時的時間來聽銷售展示。
在那時我們就會知道他們在玩的哪些噱頭了。
目前為止,我們還都非常高興有關我們看到的:漂亮的海灘,美麗沿著海灘的住宅,不同品種選擇的餐廳和戶外娛樂。日後當我們回到家裡 我會將一些選中的圖片PO上網。 現在,我想我會慢慢享受自己煮的新鮮咖啡,在拂曉前 做了一些網遊,我相信 我們將會在這裡享受到另一個美好的海灘一天。
*********
相關聯結:
table.MsoNormalTable {line-height:115%;font-size:11.0pt;font-family:"sans-serif";}


 

.
創作者介紹

波點

qmjkzlqubkoqx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()